Black Label Steaks

Echte Fleischfans und Genießer wissen: Je mehr Marmorierung, desto zarter das Steak und desto intensiver der Geschmack.

Die Rinderrücken reifen vier-acht Wochen in unserer Salzkristall-Reifekammer (Carnothek). Auch wenn unsere geschulten Metzger mittlerweile einen Blick dafür haben und die besonders verheißungsvollen Rücken bereits vorselektieren: Die tatsächliche Fleischmarmorierung zeigt sich erst nach der Reifung beim Zerlegen. Die ausgewählten, besonders marmorierten Steaks werden dann als "Black Label" ausgezeichnet.

Black Label Steaks von Der Ludwig sind somit ein Garant für herausragend zarte, saftige Dry Aged Steaks mit intensivem Geschmack.

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Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 4items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 2items
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Filet 0items
  4. T-Bone Steak 1item
  5. Porterhouse Steak 1item
  6. Kotelett / Nacken 1item
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 5items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 5items
  2. grillen 5items
  3. niedrigtemperaturgaren 3items
  4. sous vide 3items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 1item
  2. Grillfeier 5items
  3. Weihnachten 0items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 5items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
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  1. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
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  2. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
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  3. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
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    47,90 €
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    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    98%
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    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    31,90 €
    79,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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