Dry Aged

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef - Am Knochen trockengreiftes Rindfleisch

Nur besonders marmorierte Rinder mit einer ausgeprägten und gleichmäßigen Fettschicht eignen sich zur Trockenreifung (Dry Aging). Das äußere Fett bildet einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Bis zu acht Wochen dauert es, den Rinderrücken zu höchstem Fleischgenuss heranreifen zu lassen. Während das Fleisch zwischen 25-35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma. Es wird so zu besonders zartem und butterweichem Steakfleisch mit der beliebten nussigen Geschmacksnote.

Für unser Dry Aged Beef am Stück und die klassischen Dry Aged Steaks wählen wir junge weibliche Tiere, sogenannte Färsen oder Kalbinnen. Deren Fleisch ist besonders zart und feinfasiger als das Fleisch männlicher Rinder.

Unser Black Label Beef ist ebenfalls Dry Aged Beef von Färsen, jedoch sind es selektierte Rücken mit einer besonders stark ausgeprägten Fleischmarmorierung.

Lediglich das Dry Aged Beef von der Oma-Kuh stammt von alten, weiblichen Rindern, die mehrfach gekalbt haben. Dieses Fleisch ist zwar etwas bissfester als das Dry Aged Beef von der Färse, aber der Geschmack ist sensationell intensiv.

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 25

Seite
pro Seite
  1. Filetköpfe DryAged 800g - 1000g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rinderfilet Mittelstück - Dry Aged 1000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Côte de Boeuf | OMA-Kuh Ludwig´s "Grand Mu" 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Porterhouse | Black Label 700g
    Rating:
    98%
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Tomahawk - Dry Aged 1500g 1450g-1600g
    Rating:
    95%
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rumpsteak | OMA-Kuh 300g
    Rating:
    97%
    22,90 €
    76,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. T-Bone-Art | OMA-Kuh 700g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Deutsche Färse | RibeyeSteak--Entrecôte | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    26,40 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Roastbeef - Dry Aged 1000g
    Rating:
    99%
    63,90 €
    63,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Rumpsteak - Dry Aged 300g
    Rating:
    96%
    20,40 €
    68,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. -14%
    T-Bone Steak - Dry Aged 700g
    Rating:
    98%
    Sonderangebot 29,90 € Normalpreis 34,90 €
    42,71 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Côte de Boeuf Dry Aged 650 | 600 - 750g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Prime Rib Steak- Dry Aged 700g
    Rating:
    96%
    44,90 €
    64,14 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Dry Aged Studentensteak 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Roastbeef - Dry Aged 2000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Porterhouse - Dry Aged
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Kosher Nostra Cut - Dry Aged 3000-3500g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. Porterhouse Art I Oma Kuh 700 I 650g bis 800g
    Rating:
    98%
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. Rib Eye Steak | OMA-Kuh 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  20. Rib Eye am Stück - Dry Aged 950 -1000g
    Rating:
    97%
    61,90 €
    61,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. Rinderfilet Dry Aged am Stück 2 - 2,2 KG
    Rating:
    99%
    129,80 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  22. T-Bone Steak | Black Label 700g
    Rating:
    100%
    53,90 €
    77,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  23. Côte de Boeuf | Black Label 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  24. Dry Aged Rumpsteak - Deutschland - Simmentaler Färse - Black Label 300g
    Rating:
    98%
    25,90 €
    86,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 25

Seite
pro Seite