Dry Aged

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef - Am Knochen trockengreiftes Rindfleisch

Nur besonders marmorierte Rinder mit einer ausgeprägten und gleichmäßigen Fettschicht eignen sich zur Trockenreifung (Dry Aging). Das äußere Fett bildet einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Bis zu acht Wochen dauert es, den Rinderrücken zu höchstem Fleischgenuss heranreifen zu lassen. Während das Fleisch zwischen 25-35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma. Es wird so zu besonders zartem und butterweichem Steakfleisch mit der beliebten nussigen Geschmacksnote.

Für unser Dry Aged Beef am Stück und die klassischen Dry Aged Steaks wählen wir junge weibliche Tiere, sogenannte Färsen oder Kalbinnen. Deren Fleisch ist besonders zart und feinfasiger als das Fleisch männlicher Rinder.

Unser Black Label Beef ist ebenfalls Dry Aged Beef von Färsen, jedoch sind es selektierte Rücken mit einer besonders stark ausgeprägten Fleischmarmorierung.

Lediglich das Dry Aged Beef von der Oma-Kuh stammt von alten, weiblichen Rindern, die mehrfach gekalbt haben. Dieses Fleisch ist zwar etwas bissfester als das Dry Aged Beef von der Färse, aber der Geschmack ist sensationell intensiv.

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 25

Seite
pro Seite
  1. -13%
    Filetkopf | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 800g
    Rating:
    97%
    Sonderangebot 34,90 € Normalpreis 39,90 €
    43,63 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Tomahawk Steak | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
    Rating:
    95%
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  6. Rumpsteak/Striploin | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    97%
    22,90 €
    76,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. T-Bone Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    26,40 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Roastbeef am Stück | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    99%
    63,90 €
    63,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Rumpsteak/Striploin | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    96%
    20,40 €
    68,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. T-Bone Steak | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    49,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Côte de Boeuf | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Primerib/Delmonico Steak | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    96%
    44,90 €
    64,14 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Rumpsteak/Striploin [Studentensteak] | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Roastbeef am Stück | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Porterhouse Steak | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Kosher Nostra Cut - Dry Aged 3000-3500g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. Porterhouse Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. Ribeye Steak-Entrecôte | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  20. Ribeye-Entrecôte am Stück | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    61,90 €
    61,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 2.100g
    Rating:
    99%
    129,80 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  22. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    53,90 €
    77,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  23. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  24. Rumpsteak/Striploin [Black Label] | Simmentaler | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    98%
    25,90 €
    86,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 25

Seite
pro Seite