Dry Aged Beef

Dry Aged Beef - Am Knochen trockengreiftes Rindfleisch

Nur besonders marmorierte Rinder mit einer ausgeprägten und gleichmäßigen Fettschicht eignen sich zur Trockenreifung (Dry Aging). Das äußere Fett bildet einen natürlichen Schutzmantel, der verhindert, dass das Muskelfleisch frühzeitig oder zu stark austrocknet. Bis zu acht Wochen dauert es, den Rinderrücken zu höchstem Fleischgenuss heranreifen zu lassen. Während das Fleisch zwischen 25-35 % seines Frischgewichtes verliert, gewinnt es sein exklusives Aroma. Es wird so zu besonders zartem und butterweichem Steakfleisch mit der beliebten nussigen Geschmacksnote.

Für unser Dry Aged Beef am Stück und die klassischen Dry Aged Steaks wählen wir junge weibliche Tiere, sogenannte Färsen oder Kalbinnen. Deren Fleisch ist besonders zart und feinfasiger als das Fleisch männlicher Rinder.

Unser Black Label Beef ist ebenfalls Dry Aged Beef von Färsen, jedoch sind es selektierte Rücken mit einer besonders stark ausgeprägten Fleischmarmorierung.

Lediglich das Dry Aged Beef von der Oma-Kuh stammt von alten, weiblichen Rindern, die mehrfach gekalbt haben. Dieses Fleisch ist zwar etwas bissfester als das Dry Aged Beef von der Färse, aber der Geschmack ist sensationell intensiv.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 22items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 10items
  2. Entrecôte / Rib Eye 5items
  3. Filet 3items
  4. T-Bone Steak 4items
  5. Porterhouse Steak 3items
  6. Kotelett / Nacken 3items
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 24items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 21items
  2. grillen 24items
  3. niedrigtemperaturgaren 15items
  4. sous vide 18items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 7items
  2. Grillfeier 22items
  3. Weihnachten 5items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 20items
  3. Rind – Oma-Kuh 4items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 0items
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 0items
  5. Stroganoff 1item
  6. Schmorbraten 0items
  7. Fondue 2items
  8. Rinderbraten 1item
  9. Burger 0items
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 25

Seite
pro Seite
  1. Filetkopf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 800g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Porterhouse Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    59,90 €
    85,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Tomahawk Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
    Rating:
    95%
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Rumpsteak | Striploin | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    97%
    22,90 €
    76,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. T-Bone Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    26,40 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    99%
    63,90 €
    63,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Rumpsteak | Striploin | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    96%
    20,40 €
    68,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. T-Bone Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    49,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  12. Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  13. Primerib | Delmonico Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    96%
    44,90 €
    64,14 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  14. Rumpsteak | Striploin [Studentensteak] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  15. Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  16. Porterhouse Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  17. Kosher Nostra Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  18. Porterhouse Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  19. Ribeye Steak | Entrecôte | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  20. Ribeye | Entrecôte am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    61,90 €
    61,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  21. T-Bone Steak [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    53,90 €
    77,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  22. Côte de Boeuf [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    100%
    47,90 €
    73,69 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  23. Rumpsteak | Striploin [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    98%
    25,90 €
    86,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  24. Ribeye Steak | Entrecôte [Black Label] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    31,90 €
    79,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-24 von 25

Seite
pro Seite