+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • US Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut I Metzgerei Der Ludwig hier bestellen US Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut I Metzgerei Der Ludwig hier bestellen
  • US Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut I Metzgerei Der Ludwig hier bestellen US Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut I Metzgerei Der Ludwig hier bestellen

US Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut

> 55,89 €
(Grundpreis 33,87 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • US Chuck Flap aus dem Rindernacken
  • Von den GOP
  • Als Steak oder im Ganzen zuzubereiten
  • Ideal für den Teppanyaki
Lieferzeit: 2-3 Tage

Chuck Flap, ob im Ganzen oder als Steaks gegrillt - lecker

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661 70999-70

US Chuck Flap/Teppanyaki-Cut kaufen

Das Chuck Flap/Teppanyaki-Cut des Rindes ist ein stark marmorierter Cut aus dem Nacken des Rindes. Man kann  das Chuck Flap/Teppanyaki-Cut als dünne Steaks gegrillt zubereiten oder nach japanischer Teppanyaki-Art braten. Die Japaner bereiten beim Teppanyaki meist das Fleisch direkt am Tisch auf einer heißen Stahlplatte zu.

Warum versendet Der Ludwig US-Chuck Flap und kein Deutschen Teppanyaki-Cut?

Fleisch aus dem Nacken deutscher Rinder ist zäh, es lässt sich kaum zart zubereiten. Vielleicht ist das der Grund, warum Chuck Flap/Teppanyaki-Cut  in Deutschland ein eher außergewöhnlicher Steakzuschnitt ist. Das US-Beef  Chuck Flap/Teppanyaki-Cut hingegen ist aromatisch und zart.

Woher stammt das Fleisch für das US Chuck Flap her?

Unser US-Beef Chuck Flap/Teppanyaki-Cut stammt von der Greater Omaha Packers Company. Die Greater Omaha Packers Company aus Omaha in Nebraska genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Sie stehen seit 1920 für aller höchste Fleischqualität. Ihre Cattle Buyer haben sich über  die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate ihres Lebens verbringen die Tiere  auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden. Der Maisfütterung verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Das US-Beef Chuck Flap/Teppanyaki-Cut der Greater Omaha Packers Company eröffnet eine neue Dimension des Steakgenusses. Bei hoher Temperatur scharf angebraten und medium rare oder medium serviert, kommt das volle Fleischaroma am besten zur Geltung. Auch das  Fett dieses US Beefs ist eine knusprige Offenbarung: es karamellisiert regelrecht beim Braten.  

 

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur. Wir versenden nach Deutschland, Österreich und Luxemburg. Andere europäische Länder auf Anfrage.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Chuck Flap/Teppanyaki-Cut:

geboren: USA

aufgezogen: USA

geschlachtet: USA

zerlegt: USA

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware ja

Unsere Empfehlung