Chuck Flap Edge Roast-Teppanyaki-Cut | 1.650g

Rating:
100% of 100
84,90 €
51,45 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Chuck Flap aus dem Rindernacken
  • Als Steak oder im Ganzen zuzubereiten
  • Ideal für den Teppanyaki
  • Unser Steak des Jahres 2019
  • Second oder B-Cut.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 2 Stück
Logo Zitat

Mein Steak des Jahres 2019!!! Überrasche Deine Freunde mit diesem neuen Cut.

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661 70999-70

Chuck Flap Edge Roast - Teppanyaki-Cut online kaufen

Das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut des Rindes ist ein stark marmorierter Cut aus dem Nacken des Rindes. Man kann  das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut als dünne Steaks gegrillt zubereiten oder nach japanischer Teppanyaki-Art braten. Die Japaner bereiten beim Teppanyaki meist das Fleisch direkt am Tisch auf einer heißen Stahlplatte zu. Fleisch aus dem Nacken deutscher Rinder ist zäh, es lässt sich kaum zart zubereiten. Vielleicht ist das der Grund, warum Chuck Flap - Teppanyaki-Cut  in Deutschland ein eher außergewöhnlicher Steakzuschnitt ist. Das Chuck Flap - Teppanyaki-Cut vom Wagyu Rind hingegen ist aromatisch und zart.

TV-Tipp - Kabel 1 Abenteuer Leben - unbekannte Steakcuts

Wissen - Rindfleisch - Cuts

Wissen - Rinderrassen - Black-Angus

Wissen - Fleischreifung - Wet Aging

Wissen -Rindfleisch - Fütterung - Getreidefütterung


Chuck-Flap Edge Roast in Kürze

Artikelbezeichnung: Chuck Flap Edge Roast
Alternative Artikelbezeichnungen: Teppanyaki-Cut, Hochrippe
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: Nacken des Rindes
Rasse: Wagyu
Herkunft Australien
geboren in: Australien
aufgezogen in: Australien
geschlachtet in: Australien
zerlegt in: Australien
Reifeart: Wet Aging
Zubereitung: Grillen und Kurzbraten
Besonderheiten: am Stück
Gewicht: 1.650g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 250g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein 1.650g schweres, vakuumverpacktes, garantiert hormonfreies Stück Chuck Flap aus Australien.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 100 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackungseinheit 2 Stück
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Tolles Steak!
2019-03-11 14:50:30
Wir haben Gott sei dank einen Teppanyaki, in dünnen Streifen geschnitten, ein Traum 👍
2018-10-27 13:40:09
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!