Pulled Pork | Boston Butt | Deutsches Landschwein | 6.000g

Rating:
0% of 100
89,90 €
14,98 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • US BBQ Cut - Boston Butt
  • aus der Schweineschulter geschnitten.
  • Der feinfaserige und saftige Boston Butt ist die Grundlage für “Pulled Pork” .
  • Klassiker des Südstaaten-BBQ.
  • Mit Money-Muscle.
  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
  • Ideal zum Smoken.
  • gekülter Versand.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat

"Pulled Pork original amerikanisch - der Boston Butt Cut!"

Boston Butt für Pulled Pork kaufen

Der Originale Pulled Pork Cut

Der Boston Butt ist ein spezieller Zuschnitt aus der Schweineschulter. Verwenden Sie den Boston Butt für "Pulled Pork". Das saftige Fleisch bildet die Grundlage eines echten amerikanischen BBQs. Charakteristisch für das Stück ist die Schulter mit Knochen, sowie ein Teil des Schweinehalses. Über mehrere Stunden auf dem Smoker zubereitet eignet sich der Boston Butt wunderbar für Pulled PorkPulled Pork gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und charakteristisch rauchigem Geschmack. Jeder Griller, der etwas auf sich und seine Grillkunst hält, sollte Pulled Pork Schulte ausprobieren! Ohne Zweifel ist Pulled Pork die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-BBQ. Das Pulled Pork gilt dabei als das absolute Highlight eines BBQs und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Charakteristisch für den Boston Butt ist, das es die Schulter mit Knochen sowie ein Teil des Schweinehalses mit dem berühmten "Money Muscle" beinhaltet. Der Money Muscle hat seinen Namen von den US BBQ Wettkampf Teams, da es das Fleischstück ist war was an den Wettkämpfen meist (richtig zubereitet) den Sieg brachte und somit das Preisgeld.


Pulled Pork | Boston Butt in Kürze

Artikelbezeichnung: Pulled Pork [Boston Butt]
Tierart:  Schweinefleisch
Teilstück: Zuschnitt aus Schweineschulter und -hals.
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: mit Knochen.
Gewicht: 6.000g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 200g
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Der Pulled | Pork Bosteon Butt wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Schweineschulter | Boston Butt mit Knochen für Pulled Pork mit einem Gewicht von 6.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!