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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Aufgrund des Feiertags* (26.05 Fronleichnam) versenden wir in der Kalenderwoche 21 das letzte Mal am DI den 24.05 - mit der DHL Multibox kein Problem...
Am 13.01.2016 ist es wieder soweit, der beliebte Sous Vide Kurs findet in der Steakschaft statt! Garen im Wasserbad - das Kochen in der neuen Dimension! Erlernen Sie Tricks und Tipps wie Sie ohne Stress, leckere und sinnliche Gerichte zuber...
Am 17. Dezember ist es endlich soweit, ein neuer Star Wars Teil kommt in die Kinos! Star Wars - das Erwachen der Macht....
Wer noch überlegt, was er zu Weihnachten servieren möchte, der sollte sich Hessen á la Carte am Sa., 12.12.2015 ansehen! 3 Köstliche Gerichte haben wir in der Steakschaft zubereitet. Lassen Sie sich inspirieren!...
Die Schlesische Bratwurst oder auch schlesische Weißwurst genannt. kommt ursprünglich aus dem Gebiet östlich der Oder/Neiße-Grenze. Die Schlesische wird traditionell zu Weihnachtszeit produziert. An Heilig Abend und an Neujahr wird sie mit einer ...
24.11.15 12:48
In wenigen Wochen ist Weihnachten! Viele unserer Onlineshop-Kunden planen bereits das diesjährige Weihnachtsmenü und den damit verbundenen Fleischeinkauf in unserem Onlineshop. Hier sind die FAQ´s zum Thema Weihnachstsbestellungen zum Versenden:...
27.10.15 13:23
Interview mit Metzgermeister Dirk Ludwig (www.der-ludwig.de) über die wiederentdeckte Kunst Fleisch am Knochen trocken reifen zu lassen....
Einen schönen Erfahrugnsbericht über das Asche Aged Beef hat Hans Gerlach im Süddeutsche Zeitung Magazin veröffentlicht. Darin beschreint er das in Asche gereifte Rib Eye Steak wie folgt: "Die Konistenz ist perfekt, sehr zart aber nicht weich. (....
10.09.15 13:19
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