+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Blog

Product was successfully added to your shopping cart.
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 10 von 139 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Rauchig, himmlisch & verdammt lecker -  das ist Ludwig's Double Smoked Burger von poggegrillt....
02.02.17 17:52
Sweet-chili meets Handmade Craft Burger. Der Asian Style Burger von Onkel Kethe beweist ein Mal mehr, dass sich Gegensätze anziehen und geschmacklich sehr gut harmonieren können....
02.02.17 17:39
Zwei Kontinente kulinarisch auf einem Burger vereinen - das ist die Idee des Surf & Turf US-A-SIA Burger von Food&Glut....
02.02.17 17:23
Im Land der unbegrenzten Möglichkeiten ist alles big, big, bigger - so wie der Double-Double Burger von DonCaruso-BBQ....
02.02.17 16:55
Orient meets Handmade Craft Burger aus schlüchtern. Gegensätzlicher könnten zwei Flecken Erde nicht sein. Umso überraschender ist die kulinarische Reise mit einem Biss in den Oriental-Burger von Schlaraffenwelt....
02.02.17 15:49
New York Style meets Der Ludwig. Der Double Cheese Pastrami Burger von Waldstadt BBQ bringt den Geschmack der schönsten Stadt der Welt auf Ludwigs Burger....
02.02.17 15:22
Sechs Blogger haben 1 Ziel: der ultimative Ludwig Burger 2017...
25.01.17 10:24
Ein Flanksteak lässt sich super Sous Vide Garen. Steakschaftleiter Dominik H. Rossbach verrät Ihnen sein Rezept....
24.01.17 14:41
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Ochsenbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung! Sous Vide Garen ist in aller Munde. Wir stellen Ihnen diese Zubereitungsweise vor und erklären Ihnen wa...
Wir stellen Ihnen unsere Top 3 Bücher zum Thema Sous Vide Garen vor....
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 10 von 139 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5