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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Sous Vide Garen x...
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Eine extra Portion Käse gibt's bei unserem Rezept für den Boston Cheese Burger....
18.01.17 15:17
Wir geben Ihnen Tipps für die Zubereitung der Schlesischen Weißwurst. Einmal im Jahr duftet es in unserer Metzgerei so herrlich nach Weihnachten. 2-3 Tage vor dem Heilig Abend stellt die Metzgerei Ludwig die Schlesische Weißwurst mit...
Schlesische Weißwurst ist ein Rezept mit Tradition. Unser Tipp: Schlesische Weißwurst an Lebkuchentunke.Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie's geht....
08.12.16 14:15
Ochsenbäckchen zubereiten ist ein in Vergessenheit geratenes Gericht, dass in der gehobenen Gastronomie gerade wieder entdeckt wird. Mit unserem Rezept gelingt Ihnen der Schmorbraten!...
02.12.16 15:40
Ochsenbäckchen sind das ideale Gericht für die kalten Wintermonate! Sie sind ein beliebtes Schmorgericht. Die gute Nachricht: Bei einem Schmorbraten können Sie fast nichts falsch machen! Wir erklären Ihnen, was Sie bei der Zuberei...
„Messer, Gabel, Schere, Licht sind für kleine Kinder nicht!“ - Wir geben Ihnen 8 Tipps für den richtigen Umgang mit dem Messer ...
Was wir am Wochenende gemacht haben, erfahren Sie in unserem Wochenendrückblick....
Am 11. November (Sankt Martinstag) kommt traditionell ein Gänsebraten auf den Tisch. Ob gefüllter Gänsebraten oder nicht, klassischer Gänsebraten mit Klößen und Rotkraut oder ein exotisches Gänsebratenrezept: Eine ...
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