+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Blog

Product was successfully added to your shopping cart.
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 10 von 125 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Ochsenbäckchen zubereiten ist ein in Vergessenheit geratenes Gericht, dass in der gehobenen Gastronomie gerade wieder entdeckt wird. Mit unserem Rezept gelingt Ihnen der Schmorbraten!...
02.12.16 15:40
Ochsenbäckchen sind das ideale Gericht für die kalten Wintermonate! Sie sind ein beliebtes Schmorgericht. Die gute Nachricht: Bei einem Schmorbraten können Sie fast nichts falsch machen! Wir erklären Ihnen, was Sie bei der Zuberei...
„Messer, Gabel, Schere, Licht sind für kleine Kinder nicht!“ - Wir geben Ihnen 8 Tipps für den richtigen Umgang mit dem Messer ...
Was wir am Wochenende gemacht haben, erfahren Sie in unserem Wochenendrückblick....
Am 11. November (Sankt Martinstag) kommt traditionell ein Gänsebraten auf den Tisch. Ob gefüllter Gänsebraten oder nicht, klassischer Gänsebraten mit Klößen und Rotkraut oder ein exotisches Gänsebratenrezept: Eine ...
In wenigen Wochen ist Weihnachten! Viele unserer Online-Kunden planen bereits das diesjährige Weihnachtsmenü und den Einkauf in unserem Onlineshop. Hier sind die FAQ´s zum Thema Weihnachstsbestellungen zum Versenden:...
Ochsenbäckchen sind ein wahres Festmahl für den Gaumen. Sie sind so zart, dass man nicht mal eine Gabel braucht! Mit unserem Rezept gelingt der perfekte Sonntagsbraten....
Roulade mal anders. Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse ist dieses Rezept von der Roulade aus dem Flanksteak. Mit Maronen und Walnüssen gefüllt ergibt die Roulade ein leckeres Herbstgericht. Viel Spaß beim Nachkochen!...
21.10.16 15:25
Längst ist er in Vergessenheit geraten: der Sonntagsbraten. Er verbindet Genuss und Beisammensein und war in vielen Familien das klassische Gericht zum Sonntag. Wir wollen diese Tradition mit euch wieder aufleben lassen. Dass die Zubereitung kei...
10.10.16 15:16
Was lange währt… unendlich gut: Ludwig’s Braten. Fast in Vergessenheit geraten wollen wir den Braten wieder aufleben lassen. Der Braten, dass ist ein Stück Tradition in Deutschland, ein Teil Familienkultur und kulinarische Sit...
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 10 von 125 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5