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Steakveredelung
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  • Beeftasting 2 go - das große Steakpaket bei DER LUDWIG bestellen Beeftasting 2 go - das große Steakpaket bei DER LUDWIG bestellen

Beeftasting 2 go

> 179,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Fleisch für 8-9 Personen
  • Optimal für das Beeftasting daheim
  • Perfekt abgestimmt
  • Dry Aged Beef, US Beef, Altes Ferkel
  • Gesamtgewicht 3,5 kg


Das Beeftasting für Zuhause!

Beeftasting 2 go kaufen

Das ideale Bundle für alle, die ein perfekt abgestimmtes Steaktasting für Familie, Freunde oder Kollegen am eigenen Grill oder Beefer zubereiten möchten. Ein Steaktasting ist immer ein Erlebnis, ähnlich wie bei einer Weinverkostung erlebt man verschiedene Aromen und Geschmackserlebnisse. Vorbei ist die Zeit wo jeder Gast nur ein Steak bekam - Querverkostung ist der neue Trend! Warum sollte man sich nur mit dem Geschmack von einem Zuschnitt, Rasse oder Reifeart begnügen? Beim Steaktasting in der Querverkostung wird jeder satt und aufgrund der vielen Sinneseindrücke auch glücklich. Egal ob man sich für die Zubereitung im Sous Vide Thermalisierer oder die konventionelle Zubereitung auf dem Grill entscheidet, mit dem Beeftasting 2 go schinden Sie Eindruck bei Ihren Gästen! Das Beeftasting 2 go ist fein abgestimmt und perfekt geeignet um einen Aromenbogen aufzubauen. Erleben Sie die verschiedenen Geschmackseindrücke bedingt durch die Unterschiede bei Reifung, Rasse und Tierart. Beeftasting 2 go - das Erlebnis für Zuhause! Sparen Sie mit dem Beeftasting 2 go gegenüber den Einzelpreisen der verschiedenen Steaks.

Das Beeftasting 2 go besteht aus folgenden Artikeln:

Für ein ausgewogenes Beeftasting empfehlen wir die obige Reihenfolge der verschiedenen Steaks.
 

Was ist der Unterschied zwischen T-Bone Steak und Porterhouse-Steak?

 

 

 

Wie wird das Fleisch trocken gereift (Dry Aging)?

Durch Dry Aging wird das Fleisch besonders mürbe und sehr aromatisch. Dieses Abhängen am Knochen ist die traditionelle Fleischreifemethode und dauert vier bis acht Wochen. Bei Gourmets ist Dry Aged Beef sehr beliebt, da sich durch den Wasserverlust beim Reifen der Fleischeigengeschmack intensiviert und die Fleischfasern mürbe werden. Lesen Sie mehr über Dry Aging in unserem Blog!

Welches Fleisch wird für das Dry Aged Steaks verwendet?

Für unsere Dry Aged Steaks lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer Carnothek (spezielle Dry Aging Reifekammer) vier bis acht Wochen reifen. Nach dieser Reifezeit werden die Steaks sauber vom Knochen abgetrennt.

 

Was bedeutet Dry Aging, Trockenreifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, um unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollen mamorierten Steaks für unseren Versand bieten. Unser Fleisch stammt fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für Sie. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.

 


Zu welchem Rezept aus der Weber Grillbibel passt das Dry Aged T-Bone Steak?

In der WEBER Grillbibel finden Sie auf Seite 65 ein leckeres Rezept für die Zubereitung von Bistecca alla Fiorentina mit gegrillten Bohnen.


Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged T-Bone Steaks:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.


Warum beim Metzger Ludwig online kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

 

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Schreiben Sie uns eine E-Mail an bestellung@der-ludwig.de oder rufen Sie unsere Servicehotline an unter Tel. 06661/7099970. Gerne stellen wir für Sie auch individuelle Geschenkkörbe zusammen.

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Der Inhalt der Präsente ist durch dekoratives Füllmaterial stabilisiert und gesichert. Das Geschenk wird gut gepolstert in einem Paket versendet.

Tipp: Gerne versenden wir das Geschenk direkt an den Beschenkten. Geben Sie dazu bitte die abweichende Lieferadresse an.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:

 

Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen nach Zahlungseingang. Versand erfolgt immer Montag bis Donnerstag. Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Wir versenden nach Deutschland, Österreich und auf Anfrage auf Deutsche Inseln und ins europäische Ausland. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir die Ware nur montags und dienstags. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir uns die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

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Sendungsverfolgung

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ZAHLARTEN

Informationen zu den akzeptierten Zahlungsweisen finden Sie hier.


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 

Herkunft des Schweinefleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 

Herkunft des US Fleischs:

geboren: USA

aufgezogen: USA

geschlachtet: USA

zerlegt: USA




 

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Mindesthaltbarkeit 10 Tage
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