Bacon gesmoked | geschnitten | 180g

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94% of 100
4,50 €
25,00 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Bacon für Burger.
  • vom speckigen Landschwein.
  • herzhaft geräuchert über Buchenspähnen.
  • dünn aufgeschnitten. Vakuum verpackt.
  • gekühlter Versand.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 180g
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"Dies macht einen guten Burger zum perfekten Burger: Kross gegrillter Bacon - köstlich!"

Bacon gesmoked kaufen 

dünn geschnitten und vakuumverpackt

Dadurch wird ein guter Burger zum perfekten Burger: Kross gegrillter Bacon sollte auf keinem Burger fehlen! Bacon in Scheiben einfach kurz von beiden Seiten angrillen, Bacon dann direkt auf den Burger legen und genießen. Ludwig´s Bacon ist herzhaft geräucherter, herrlich durchwachsener Speck vom Landschwein. Der Bacon ist in feine Scheiben geschnitten, genau so, wie Bacon für Burger sein muss. Der Bacon ist in mitteldünne Scheiben geschnitten, genauso, wie es beim Bacon für Burger ideal ist. In einer Packung sind ca.12 Scheiben Bacon (entspricht ca.180g). Wir empfehlen pro normal großem Burger drei Scheiben Bacon. Ein Pack Bacon Scheiben ist somit ausreichend für vier Burger.


Bacon gesmoked in Kürze

Artikelbezeichnung: Bacon
Alternative Produktbezeichnungen: Dörrfleisch, Rauchfleich.
Kategorie: Rohpökelwaren
Tierart:  Schweinefleisch.
Zutaten: siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: über Buchhiolz geräuchert.
Gewicht: 180g
Aurtikelzustand: geschnitten.
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 45g(ca. drei Scheiben)
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Der Bacon wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
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Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

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Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein Paket dünn geschnittenen vakuumverpackten Bacon Gewicht von 180g


Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 14 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 180g
Zutaten Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250, E252), Buchenholzrauch
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer

Rumpsteak grillen / Rumpsteak braten: Wie bereitet man ein Dry Aged Rumpsteak richtig zu?

Tipp zur Zubereitung von Rumpsteaks: Der weiße Fettrand sollte vor dem Rumpsteak Braten oder Rumpsteak Grillen in Abständen von ca. 1 cm eingeschnitten werden, damit eine Wölbung beim Braten verhindert wird. Er sollte jedoch zur Steigerung des Aromas und der Saftigkeit am Fleisch verbleiben. Gare das Rumpsteak am besten auf medium rare, also eine Kerntemperatur von 52-57°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches und gibt dem Roastbeef einen wunderbar feinen und saftigen Geschmack.
Das Rumpsteak vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges Rumpsteak, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, sollte ein Fleischthermometer verwendet werden, z.B. das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für Rumpsteaks Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Dry Aged Rumpsteak  an Steinpilz Soße

2 Dry Aged Rumpsteaks

40g Steinpilze getrocknet

10g Butter

1/8 l Weißwein

1/8 l Wasser

100g Sahne

Melange Noir

Murray River Salt

Thymian

Butterschmalz

Baguette

Zuerst die getrockneten Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen, um Reste von Sand, kleinen Steinen und evtl. Tannennadeln zu entfernen.

Die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit wenig warmen Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde einweichen lassen.

Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen. Die feingewürfelte Zwiebel darin hellbraun dünsten. Steinpilze in ein Sieb geben und das Pilzwasser auffangen.

Die Steinpilze gut abtropfen, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und kurz mitschmoren. Weißwein und Sahne zufügen. Das Pilzeinweichwasser durch ein feines Haarsieb gießen. 1/8 L davon zu den Pilzen geben. Mit Pfeffer, Salz und Thymian kräftig würzen. Die Mushroom Sauce dicklich einkochen.

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Rumpsteaks (à 150 g) darin von beiden Seiten kräftig anbraten.

Auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Min. fertigbraten. Der Kern sollte noch rosig sein. Die Sauce über die Rumpsteaks geben und Baguette dazu reichen.

Perfekt auf dem Grill!
2019-04-23 18:14:59
Sehr guter bacon mit rauchiger Note nicht nur für Burger zu Empfehlen
2018-12-30 06:07:07
Voll lecker
2018-09-02 17:46:11
Lecker
2018-08-14 10:36:10
Top-Qualitiät. Bestelle ich wieder.
2018-08-13 15:01:02
habe die Bacon-Scheiben zweckentfremdet und als Frühstücksspeck zum Spiegelei gebraten. Klass!!!
2018-07-21 08:13:37
super
2018-06-04 09:21:26
Sehr schmackhaft.
2018-05-27 06:37:17
Für Burger gut geeignet. Als Frühstücks-Bacon (amerikanische Art) eher nicht geeignet, da zu sehr geräuchert und zu dünn geschnitten. Trotzdem zu empfehlen, da viel besser als irgendwelche Supermarkt Produkte.
2018-05-19 07:29:17
milder Speck mit ausgewogenem Fleisch/Fett Anteil. Lässt sich gut braten oder grillen
2018-04-06 21:46:03
lecker
2018-04-02 11:36:26
Der Bacon ist gut, unterscheidet sich Qualitativ aber nicht von jenem aus dem Supermarkt, auch nicht von den Zutaten.
2018-03-17 13:57:06
Super lecker und knusprig
2018-02-26 05:11:51
gebrauch für Bohnen einwickeln
2018-01-06 16:39:29
Verwende das Produkt beim Grillen.
2017-10-16 17:08:03
Gute Qualität, super für Burger und zu Spiegeleier.
2017-10-15 12:36:47
Für Schichtfleisch verwendet. Gerne auch als Frühtücksbilagr z7u Rühr- oder Spiegelei.
2017-08-18 11:53:17
Lecker und gut zum Grillen. Perfekt für Burger
2017-08-14 06:49:01
Super Lecker, kein Vergleich mit Industrieware
2017-08-04 07:41:12
alles OK
2017-07-10 07:14:21
gut
2017-05-29 13:50:30
Zu wenig fett
2017-05-28 18:03:29
toller magerer gottlob nicht zu dünner Bacon von tollem Geschmack
2017-05-28 16:16:22
Lecker.....perfekt!!!!!
2017-05-14 13:24:57
Kurz gegrillt und dann auf die Burger Hammer Geschmack.
2017-05-10 05:03:36
Bacon war SUPER Genial, auf dem Burger ein Gedicht
2017-02-03 19:19:27
gute Qualität
2017-01-04 05:49:49
Geschmacklich sehr gut, wird beim rösten auch schön kross, könnte etwas dünner geschnitten sein, dann könnte man ihn auch zum Umwickeln nehmen
2017-01-02 17:18:48
Schmeckt toll
2016-12-29 20:39:17
Super
2016-09-25 17:19:47
Lecker. Kamen auf die Burger Patties. Noch mehr Speck wär auch nicht schlecht!
2016-09-03 10:02:22
Gute Abstimmung zu Burger
2016-09-02 11:03:34
Super
2016-08-29 12:35:52
Nicht der Bacon, den man sonst so kennt, zum grillen und ausbraten nicht ganz so perfekt geeignet, aber trotzdem sehr lecker.
2016-08-28 06:49:25
Sehr lecker und zu empfehlen
2016-08-19 09:37:43
Sehr gut zu Burgern!
2016-07-17 07:13:24
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