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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
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Bacon - in Scheiben für Burger, ca. 100g

> 1,99 €
(Grundpreis 19,90 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Bacon für Burger
  • vom speckigen Landschwein
  • herzhaft geräuchert über Buchenspähnen
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: ca. 100g


DAS macht einen guten Burger zum perfekten Burger: Kross gegrillter Bacon - köstlich!

Bacon kaufen 

Dadurch wird ein guter Burger zum perfekten Burger: Kross gegrillter Bacon sollte auf keinem Burger fehlen! Bacon in Scheiben einfach kurz von beiden Seiten angrillen, Bacon dann direkt auf den Burger legen und genießen.

Warum ist der Bacon für Burger perfekt?

Ludwig´s Bacon ist herzhaft geräucherter, herrlich durchwachsener Speck vom Landschwein. Der Bacon ist in feine Scheiben geschnitten, genau so, wie Bacon für Burger sein muss.

Ist der Bacon geschnitten und wie ist der Bacon verpackt?

Der Bacon ist in mitteldünne Scheiben geschnitten, genauso, wie es beim Bacon für Burger ideal ist. In einer Packung sind ca. 12 Scheiben Bacon (entspricht ca. 100g).

Wieviel Bacon pro Burger?

Das ist natürlich Geschmackssache. Wir empfehlen pro normal großem Burger  drei Scheiben Bacon. Ein Pack Bacon Scheiben ist somit ausreichend für vier  Burger.


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


Haltbarkeit und Lagerung der Bacon Scheiben :

Bacon ist vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar.

Versand:

Ihr Bacon wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit: 

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Schweinefleischs für Bacon:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 14 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit ca. 100g
Zutaten Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250, E252), Buchenholzrauch

Rumpsteak grillen / Rumpsteak braten: Wie bereitet man ein Dry Aged Rumpsteak richtig zu?

Tipp zur Zubereitung von Rumpsteaks: Der weiße Fettrand sollte vor dem Rumpsteak Braten oder Rumpsteak Grillen in Abständen von ca. 1 cm eingeschnitten werden, damit eine Wölbung beim Braten verhindert wird. Er sollte jedoch zur Steigerung des Aromas und der Saftigkeit am Fleisch verbleiben. Gare das Rumpsteak am besten auf medium rare, also eine Kerntemperatur von 52-57°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches und gibt dem Roastbeef einen wunderbar feinen und saftigen Geschmack.
Das Rumpsteak vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges Rumpsteak, das unglaublich zart ist. Um die Kerntemperatur genau zu treffen, sollte ein Fleischthermometer verwendet werden, z.B. das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für Rumpsteaks Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Dry Aged Rumpsteak  an Steinpilz Soße

2 Dry Aged Rumpsteaks

40g Steinpilze getrocknet

10g Butter

1/8 l Weißwein

1/8 l Wasser

100g Sahne

Melange Noir

Murray River Salt

Thymian

Butterschmalz

Baguette

Zuerst die getrockneten Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen, um Reste von Sand, kleinen Steinen und evtl. Tannennadeln zu entfernen.

Die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit wenig warmen Wasser bedecken und ca. 1/2 Stunde einweichen lassen.

Butter in einer beschichteten Pfanne auslassen. Die feingewürfelte Zwiebel darin hellbraun dünsten. Steinpilze in ein Sieb geben und das Pilzwasser auffangen.

Die Steinpilze gut abtropfen, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und kurz mitschmoren. Weißwein und Sahne zufügen. Das Pilzeinweichwasser durch ein feines Haarsieb gießen. 1/8 L davon zu den Pilzen geben. Mit Pfeffer, Salz und Thymian kräftig würzen. Die Mushroom Sauce dicklich einkochen.

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Rumpsteaks (à 150 g) darin von beiden Seiten kräftig anbraten.

Auf mittlerer Temperatur in ca. 5 Min. fertigbraten. Der Kern sollte noch rosig sein. Die Sauce über die Rumpsteaks geben und Baguette dazu reichen.

100g enthalten durchschnittlich:

Brennwert kJ / kcal 1269 kJ / 303 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Eiweiß 19 g
Salz 2,5 g
Sehr gut zu Burgern!
2016-07-17 07:13:24
Sehr lecker und zu empfehlen
2016-08-19 09:37:43
Nicht der Bacon, den man sonst so kennt, zum grillen und ausbraten nicht ganz so perfekt geeignet, aber trotzdem sehr lecker.
2016-08-28 06:49:25
Super
2016-08-29 12:35:52
Gute Abstimmung zu Burger
2016-09-02 11:03:34
Lecker. Kamen auf die Burger Patties. Noch mehr Speck wär auch nicht schlecht!
2016-09-03 10:02:22
Super
2016-09-25 17:19:47

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