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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Fleischeinkauf ist Vertrauenssache. Kein Tier, kein Stück Fleisch gleicht dem anderen. Worin die Unterschiede liegen und auf was man beim Fleischeinkauf achten sollte, das erklärt Ihnen Fleischermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig aus ...
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Ochsenbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung! Sous Vide Garen ist in aller Munde. Wir stellen Ihnen diese Zubereitungsweise vor und erklären Ihnen wa...
Wir geben Ihnen Tipps für die Zubereitung der Schlesischen Weißwurst. Einmal im Jahr duftet es in unserer Metzgerei so herrlich nach Weihnachten. 2-3 Tage vor dem Heilig Abend stellt die Metzgerei Ludwig die Schlesische Weißwurst mit...
Ochsenbäckchen sind das ideale Gericht für die kalten Wintermonate! Sie sind ein beliebtes Schmorgericht. Die gute Nachricht: Bei einem Schmorbraten können Sie fast nichts falsch machen! Wir erklären Ihnen, was Sie bei der Zuberei...
Ochsenbäckchen sind ein wahres Festmahl für den Gaumen. Sie sind so zart, dass man nicht mal eine Gabel braucht! Mit unserem Rezept gelingt der perfekte Sonntagsbraten....
Was lange währt… unendlich gut: Ludwig’s Braten. Fast in Vergessenheit geraten wollen wir den Braten wieder aufleben lassen. Der Braten, dass ist ein Stück Tradition in Deutschland, ein Teil Familienkultur und kulinarische Sit...
Interview mit Metzgermeister Dirk Ludwig (www.der-ludwig.de) über die wiederentdeckte Kunst Fleisch am Knochen trocken reifen zu lassen....
17/11/2018
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Das Porterhouse Steak ist das wohl mächtigste und imposanteste Steak zum Grillen: Porterhouse besteht aus einem marmorierten Rumpsteak und einem großen Filetanteil, getrennt von einem Knochen. Das Porterhouse Steak liefert somit saftiges...
26/06/2014
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Lammfleisch vom Rhönschaf bringt nicht nur Abwechslung in die Küche: Lammfleisch lässt sich auch hervorragend grillen! Zum Start in ein wunderbares Grill-Wochende verraten wir euch deshalb, welches Lammfleisch zum Grillen am besten geeignet ist. ...
28/03/2014
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Pfälzer Saumagen, das Leibgericht von Altbundeskanzler Kohl. Er ließ seinerzeit damit Staatsgäste wie Margaret Thatcher, Michail Gorbatschow, Ronald Reagan und François Mitterrand mit dem typischen Gericht bewirten. Vorrangig im Deidesheimer Hof ...
29/09/2013
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