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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Fleischsprechstunde

Interview mit Metzgermeister Dirk Ludwig (www.der-ludwig.de) über die wiederentdeckte Kunst Fleisch am Knochen trocken reifen zu lassen....
26/07/2016
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Das Porterhouse Steak ist das wohl mächtigste und imposanteste Steak zum Grillen: Porterhouse besteht aus einem marmorierten Rumpsteak und einem großen Filetanteil, getrennt von einem Knochen. Das Porterhouse Steak liefert somit saftiges, aromati...
26/06/2014
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Lammfleisch vom Rhönschaf bringt nicht nur Abwechslung in die Küche: Lammfleisch lässt sich auch hervorragend grillen! Zum Start in ein wunderbares Grill-Wochende verraten wir euch deshalb, welches Lammfleisch zum Grillen am besten geeignet ist. ...
28/03/2014
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Am 11. November (Martinstag) kommt traditionell ein Gänsebraten auf den Tisch. Ob gefüllter Gänsebraten oder nicht, klassischer Gänsebraten mit Klößen und Rotkraut oder ein exotisches Gänsebratenrezept: Eine Martinsgans ist keinesfalls altback...
29/10/2013
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Pfälzer Saumagen, das Leibgericht von Altbundeskanzler Kohl. Er ließ seinerzeit damit Staatsgäste wie Margaret Thatcher, Michail Gorbatschow, Ronald Reagan und François Mitterrand mit dem typischen Gericht bewirten. Vorrangig im Deidesheimer Hof ...
29/09/2013
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Der Unterschied zwischen Leberkäse und Fleischkäse besteht darin, dass im Leberkäse auch tatsächlich Leber ist. Klingt bis hier hin logisch. Aber ganz so einfach ist es nicht: Denn der Bayrische Leberkäse ist nur ein Original Bayrischer Leberkä...
26/07/2016
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Wir versenden ja wirklich viel Fleisch, aber manchmal sind auch wir richtig nervös, wenn es darum geht, einem Partner Steaks zu versenden. Momentan bearbeiten wir nämlich einen Auftrag für Matthew Orlando, den ehemaligen Headchef im zum besten Res...
26/08/2013
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Die Antwort auf die Frage der Fragen: Steak vorher oder nachher würzen? Es gibt für beide Thesen Befürworter und Gegner. Ich habe schon gute Steaks gegessen, die vor dem Braten gesalzen wurden, aber auch schon welche, bei denen das Salz erst ansc...
26/07/2016
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Frage unseres Kunden: Ich bin schon ca. 1 Jahr auf der Suche nach Skirt Steak. Habt Ihr so ein gutes Stück und wie heißt das in Deutschland (wir planen es zu grillen). Antwort: Auf Deutsch heißt das Skirt Steak Saumfleisch. Aus eigener Schla...
28/05/2013
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Real Steak Mastercuts Steakakademie Heute Abend haben wir im Rahmen unserer turnusmäßigen Mitarbeiterschulung eine Real Steak Mastercuts Steakakademie durchgeführt. Unsere Steaks sind nicht lecker, sondern ein purer Genuss. Davon sind wir und die...
26/07/2016
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