+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Blog

Product was successfully added to your shopping cart.

Aktuelles

Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Ochsenbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung! Sous Vide Garen ist in aller Munde. Wir stellen Ihnen diese Zubereitungsweise vor und erklären Ihnen wa...
Wir geben Ihnen Tipps für die Zubereitung der Schlesischen Weißwurst. Einmal im Jahr duftet es in unserer Metzgerei so herrlich nach Weihnachten. 2-3 Tage vor dem Heilig Abend stellt die Metzgerei Ludwig die Schlesische Weißwurst mit...
Ochsenbäckchen sind das ideale Gericht für die kalten Wintermonate! Sie sind ein beliebtes Schmorgericht. Die gute Nachricht: Bei einem Schmorbraten können Sie fast nichts falsch machen! Wir erklären Ihnen, was Sie bei der Zuberei...
Ochsenbäckchen sind ein wahres Festmahl für den Gaumen. Sie sind so zart, dass man nicht mal eine Gabel braucht! Mit unserem Rezept gelingt der perfekte Sonntagsbraten....
Was lange währt… unendlich gut: Ludwig’s Braten. Fast in Vergessenheit geraten wollen wir den Braten wieder aufleben lassen. Der Braten, dass ist ein Stück Tradition in Deutschland, ein Teil Familienkultur und kulinarische Sit...
Interview mit Metzgermeister Dirk Ludwig (www.der-ludwig.de) über die wiederentdeckte Kunst Fleisch am Knochen trocken reifen zu lassen....
29/04/2017
0
Das Porterhouse Steak ist das wohl mächtigste und imposanteste Steak zum Grillen: Porterhouse besteht aus einem marmorierten Rumpsteak und einem großen Filetanteil, getrennt von einem Knochen. Das Porterhouse Steak liefert somit saftiges, aromati...
26/06/2014
0
Lammfleisch vom Rhönschaf bringt nicht nur Abwechslung in die Küche: Lammfleisch lässt sich auch hervorragend grillen! Zum Start in ein wunderbares Grill-Wochende verraten wir euch deshalb, welches Lammfleisch zum Grillen am besten geeignet ist. ...
28/03/2014
0
Pfälzer Saumagen, das Leibgericht von Altbundeskanzler Kohl. Er ließ seinerzeit damit Staatsgäste wie Margaret Thatcher, Michail Gorbatschow, Ronald Reagan und François Mitterrand mit dem typischen Gericht bewirten. Vorrangig im Deidesheimer Hof ...
29/09/2013
0
Der Unterschied zwischen Leberkäse und Fleischkäse besteht darin, dass im Leberkäse auch tatsächlich Leber ist. Klingt bis hier hin logisch. Aber ganz so einfach ist es nicht: Denn der Bayrische Leberkäse ist nur ein Original Bayrischer Leberkä...
29/04/2017
0
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 10 von 17 gesamt

  1. 1
  2. 2