Heute geht es bei der 18. Deutschen Grillmeisterschaft der Profis in Göppingen zur Sache. Nachdem wir (das Team Grill-Atelier um Josh Jabs von HaJaTec) gestern alles vorbereitet haben, wird es heute ernst. Drückt uns die Daumen, dass unsere Grillkünste die Jury überzeugen werden. Folgende Gänge haben wir uns ausgedacht und werden sie jetzt grillen.

1. Gang Bratwurst mit Knoblauch –Baguette, Senf und Ketchup

2. Gang Spare Ribs mit Bohnensalat und gegrilltem Baguette

3. Gang Rauch- Lachs auf Sesamrasen und gegrillten Butterspargel

4. Gang Bierdosen-Hähnchen mit flambierten Früchten

5. Gang Hohe Rippe im Charlotten –Portweinjus mit Rosmarin - Kartoffeln

6. Gang Beef-Brisket mit Grillgemüse

7. Gang Gegrilltes Macadamia Yusu Eistörtchen | Rauchobst Sauerrahm | Süße Kresse

Was ist Euer Lieblingsgang?