Bereits zum zweiten Mal lud Executive Chef Martin Steiner, im Restaurant Max on One im Frankfurter 5-Sterne-Hotel Jumeirah, gemeinsam mit vier hochkarätigen Kollegen zur Küchenparty unter dem Motto „Austria meets Germany“ ein. Dabei waren diesmal 2-Sterne-Koch Wolfgang Becker aus Trier, Christopher Wilbrand, Küchenchef im Gourmet-Restaurant Zur Post in Odenthal (1 Michelin-Stern), Nico Burkhardt vom Olivo im Steigerberger Graf Zeppelin in Stuttgart (1 Stern) sowie Jörg Leroy, Leiter des Vorstandscaterings der Deutschen Bank in Frankfurt, und Sushi-Spezialist Oliver "Ollysan" Lange, der in Kürze das Restaurant 'The Magazine' in der Londoner Serpentine Gallery eröffnen wird.

Etwa 110 Feinschmecker nutzten die Möglichkeit, bei stimmungsvoller Live-Musik den prominenten Köchen in der offenen Showküche des Max on One bei der Arbeit über die Schulter zu schauen, mit ihnen zu fachsimpeln und anschließend die erlesenen Kreationen - zum Beispiel Norwegische Jakobsmuschel mit Crostini, Karotten-Textur, Erdnuss und Estragon - zu genießen. Die korrespondierenden Weine lieferten Eva Fricke aus dem Rheingau und Judith Beck aus dem österreichischen Burgenland. An unserem Stand gab es Frankfurter Weißwürstchen mit Laugengebäck. Das Besondere an dieser extra für die Küchenparty im Max on One entwickelten Kreation waren die sieben Kräuter der Frankfurter Grünen Soße, die in den Weißwürstchen verarbeitet wurden.